Корнейчик Андрей Александрович

Врач-кардиолог, гомеопат

Дата рождения: 14 июня 1984 г.

Образование

Уровень образования    Высшее

Учебное заведение        Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова  (2000 – 2006)

Факультет                       лечебный

Специальность               лечебное дело

Дополнительное образование

 2006 г. по 2008 г. –  клиническая ординатура по специальности «терапия»

2009г – профессиональная переподготовка по специальности «кардиология»

С 04.03.2013 по 15.03.2014г. повышение квалификации по дисциплине «классическая гомеопатия».

04.2014г – первичная специализация по специальности «анестезиология-реаниматология»

07.2014г – повышение квалификации (подтверждение сертификата) по специальности «кардиология».

01.2015 и 06.2016г Повышение квалификации по гомеопатии на E-learning курсах Международной Академии Классической Гомеопатии (Греция). 

Мой путь в медицине начинался в той же больнице, в которой меня родила мама. Это был 2007г, я был направлен проходить второй год ординатуры по терапии в условиях кардиоблока. Плюсы по сравнению с обычным отделением – я мог всегда пациента обследовать по cito (экстренно, а не ожидать несколько дней) и не был ограничен в лекарствах. Если что-то было в больнице, было и в кардиоблоке. Возможности огромные, но как оказалось не такие, чтобы я мог спасти всех, и даже не всем помочь в их страданиях. Юношеский максимализм быстро просачивался сквозь пальцы. Через несколько лет началось обычное врачебное выгорание.  Но тут у моей жены развилась банальная аллергия, из-за которой она не могла спать по ночам от зуда, а избавление от страданий происходило приемом антигистаминных средств, в таких дозах, что нарушались процессы координации (выпадали чашки и тарелки из рук). После 3х месячного хождения по нашим амбулаториям, диагноз – крапивница неясной этиологии, и рекомендация – принимать антигистаминные пожизненно. А если не помогает – то увеличивайте дозу или добавляйте гормоны. Поиск альтернатив привел к гомеопату, который дал возможность жить без ежедневного приема лекарств. Конечно же, знание, что я работаю «на переднем крае» и с самыми тяжелыми больными, но при этом не могу помочь своим родным, заставило изучать гомеопатию, как науку, с которой я могу быть больше уверен, что смогу помочь как своим близким, но также и другим больным, для которых лечение по стандарту, не оказывает положительного эффекта. Видя результаты гомеопатического лечения, чувствуешь истинное врачебное удовлетворение, облегчая чужие страдания, которых и так много в этом мире.

Оставьте комментарий